注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方程

爱上股票----股海翻腾永向前

 
 
 

日志

 
 

女人  

2013-03-19 15:49:34|  分类: 人生感语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
女人 - 王丹 - wd
 

        女人-----永远不要让任何一个男人成为你生命的全部,投入的越多失去的也就越多;不要为任何男人失去自己的个性,不是你迁就他,就可以让他觉得你好,掐掐相反,男人更喜欢有个性的女人;不要依附男人生活,所谓贤妻良母已经被这个时代所淘汰。在这个时代“
贤妻良母”是不会被人们承认的,不论是社会还是家人。“贤妻良母”在人们眼里已经是闲妻懒母了吧!更不要为了爱情放弃自己的事业,选择事业,没了爱情还有事业来养活自己,还有属于自己的生活;女人-----不要过度地索取,过度地索取会让人觉得你是一个贪财鬼;也不要在生活上计较那么多;更不要在爱没有了还固执地坚持,爱不在了该放手时就放手;更不要给伤害过你的男人第二次伤害你的机会。
      女人------要会适度地打扮自己,适度地打扮自己 会让自己有一种自信的感觉;要学习,通过学习提升自己的品味与内涵,要自信、自尊、更要自立,因为自信本身就是一种美;要爱自己,因为你没有你自己所以也只能让人忘记你;自立才能让你更自信,才活得更有尊严,才不会居人篱下;女人-----要投资于自己的能力方面、人际方面 ,要有一个能和你分享快乐并能听你倾诉的朋友;还要会过日子,懂得生活。还 要善良、宽容与大度,你的善良、宽容、大度 、能使你心身健康;要快乐 ,不论什么,天都塌不下来,快乐会让人有一种朝气勃勃的感觉。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017