注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方程

爱上股票----股海翻腾永向前

 
 
 

日志

 
 

遇到对的人【转】  

2012-11-04 15:29:40|  分类: 凡人生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片


     一世繁华,遇见对的人,从此温和从容、岁月静好,天地悠悠之中,愿得一心人,白首不相离,在柴米油盐的现世安稳中慢慢变老,这就是爱情。 

       爱情之所以让人痛苦,婚姻之所以让人疲惫,j也是因为,不是每个人都会遇到对的人,遇到对的人,一切繁复的表相都会褪去,一切喧嚣的浮世都会静好,变得简单,简单到无需刻意讨好,无需处心积虑,无需心机手段,无 需防范戒备,无需步步为营,只觉得,就是他了。然后现世安稳,岁月静好,感动常在,慢慢变老。

    希望我们,都会遇见那个对的人。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017