注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方程

爱上股票----股海翻腾永向前

 
 
 

日志

 
 

【引用】9种形态的股票必涨  

2012-01-01 10:42:49|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhaopf8888《9种形态的股票必涨》

 本文引用自小宝《9种形态的股票必涨》


          1.均线多头排列的二次价托即形成金三角.
  2.周K线,量线的三线开花.
  3.周MACD.DIFF向上叉MACD,并且在周MACD0轴线上出现红柱.
  4.股价站在30周均线之上呈多头排列,量线呈现三线开花的局面.
  5.周KDJ>50以上,KDJ>60以上但<90,则必然爆涨.
  6.在布林带中轴以上止跌启稳的往往能大涨,同样周布林带也是从中轴之上往上涨,这类股票往往要大涨.
  7.在K线上出现了缩量回调,周K线上出现了量坑,这类股票往往也会涨,周成交量和放大.
  8.买点看KDJ和30分KDJ,买不买,能不能形成趋势则看MACD的柱状线长得劲大不大,要看前期和放量的情况及K线的K线组合及趋势均线的角度.
  9.特殊形态共振:周K线的3,10,20,30三线开花;周量线的3,10,20,30开花;周KDJ金叉向上开花最好在50以上;周MACD,DIFF向上金叉MACD快穿0轴,而且出现放大的红柱线.这四种产生共振的股票必然大涨.
       股市中有太多的诱惑,太多的干扰,往往是最简单的道理往往被人忽视,金市中赚钱真的那么容易吗?在与很多投资者交流时,往往投资者表现的比较浮燥,首先我们要明确买入依据,什么时候该做多,什么时候该做空,做多的理由是什么,做空的背后的缘由是什么?
       人生起起伏伏,市场涨涨跌跌,人生没有一路平坦的大道,市场没有一路只涨不跌的直线。然而很多人为了芝麻丢弃西瓜,股民很多的错误就是再下跌趋势中不断的做多,而上涨中不断的去做空,如果是不知道尚可理解,不知道并不可怕,可怕的是明明是不知道还以为自己知道,什么叫偏见:偏见就是自己不知道自认为自己知道,明明知道自己不知道还认为自己知道,无知是利润的杀手。炒金,方向对,做得好,赚钱真的很容易,钱是座着赚来的!懂得小趋势赚小钱,懂得大趋势赚大家,不懂趋势要赔钱,我们无法遇知的东西太多,但成功无它,只是简单的事情不断反复重复的做,成功就是找到一套被市场反复验证的赢利模式。
对大家不是授人以鱼,也不光是授人以渔,更是让大家去懂鱼、懂渔、甚至是赏鱼,而何时去渔是你自己决定的。物以类聚,钱以人分。在当今社会,试问谁主财富!为什么别人能赚钱,而你却不断亏损。追根求源,想赚钱——首先要对市场了解,金融市场不是短期行为而是一个终身学习,活到老学到老的过程,金融市场的学习不是一小时,一个月,半年,二三年,是一辈子甚至是几代人的努力。
       金融市场是一个大气晚成的市场,巴菲特,罗杰斯,索罗斯的金融大锷无不如此。当人没有钱的时候去挣钱,当你有钱的时候就会钱生钱,当你有能力帮助别人持续赢利的时候这是钱就会找你,人找钱,钱找钱,钱找人,金融市场是一个智者的游戏,勇者的乐园,一个金融战斗的一名成功交易员可以胜过一个企业,一个上市公司的纯业绩,可以抵挡一个团,一个师的战力,21世纪是
金融作战市场,是一个全球争夺的市场。钱不是罪恶,是价值的化身、是业绩的体现、是智慧的回报。因此,只有掌握金钱规则才能实现自己的梦,实现国家的长远发展。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017