注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方程

爱上股票----股海翻腾永向前

 
 
 

日志

 
 

【引用】股价上涨中典型的结束信号   

2011-09-25 12:13:36|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个股自股价从底部起涨那天开始,就注定了有结束的那一天。这是一个不争的事实。因为没有永远上涨的股市,同样也没有永远上涨的股票。

庄家进场选择好股票,就开始一点一点的买进,边买股价就边往上涨,等庄家的钱都兑换成了一个股的股票,那么这个股的股价也被他们买到了高价,只有在这时他们手上有的就是股票,没有的是钱,没有钱就没办法赚钱。庄家其实要的不是股票,而是钱。进股市的目的就是赚钱,进去的人无一人例外。因为世界上只有股市这个资本市场具有可以用钱去买股票,再用股票去兑换钱的平台。苦的是散户,因为每个散户的钱是不显眼的小钱,散户的小钱投入股海就等于一粒粒沙子,可悲的是即使等于沙子还是散沙,所以就更微不足道了,散户的钱投入股海只有往下沉的分,这就注定了散户只能跟庄不能做庄。而跟庄风险很大,就如大鱼吃小鱼,即使小鱼想躲又有几条能躲得了。如要想把风险降到最低,就必须把握住股价上涨到结束信号。下面就用价,K线和均线的不同变化来分析判断股价结束信号,仅供参考。

用价分析判断股价上涨的结束信号:用价分析判断股价上涨的结束信号是指股票的股价从起涨开始算翻一倍左右,比如10元上下起涨,到20元上下基本就是一次上涨的顶价结束信号。这时不要在对股价期望过高,下跌随时可能出现,应该理智做出是弃而不是守的决定。

用均线分析判断股价上涨的结束信号:用均线分析判断是指以5日均为主线来进行分析判断的,股价在高位,5日均线在所有均线上开始弯头,证明庄家已经有出货迹象,否则5日均线不会弯头,这5日均线的弯头就如十字路口的黄灯信号,告诉你已经不能在往前走了,所以你绝对不可轻视5日均线在这时弯头,必须引起足够重视,所谓重视就是跟庄出货,如果等到5日均线从所有均线上穿到20-30日均线下,这次上涨行情宣告结束。那么这时再想出货,应该说结果是很不一样的。

用K线分析判断K线分析判断大致有以下二种:

1 股价在高价出现一根高开低走的长阴线为结束信号,这根高开低走的长阴线,证明庄家气数巳尽,最后用高开价出货,当天一路从高价往下出。最后形成一根长阴遮阳的长阴线,所以当一个股价在高位,突然一天出现近涨停涨幅的高开,不要错认为是上涨,这是庄家最后一口气,一旦发现一个股在高价突然出现大幅高开,应该赶紧跟庄出货。如等一天结束时发现这根长阴遮阳的阴线出现在你眼前,为时巳晚,紧跟还可能是大跌。如不果断出货,那么这次忙了一阵子的你结果和乘一次观光电梯没有区别,我想没有人会要这个结果。

2 股价在高价连续出现多只涨停并伴有2到3只往上跳空缺口,这走势结束时股价上涨通常很强,用出现多只连续涨停加跳空缺口为结束信号,这是庄家在结束时不断拉高出货,走出相当漂亮的K线图形,同时吸引跟风盘,将股价疯狂拉高,量做大,最后同样用一根长阴遮阳的K线结束这次上涨行情。那么你如果看懂是庄家出货,就应该在连续2个跳空往上缺口出现并将股价收在涨停的时候,应该考虑出货,因这K线走势不同上面第一种,它是高开高走,不是高开低走,所以你很难区别哪一天会是高开低走,只好提前进行出货。

  以上分析判断不是全部的上涨结束信号,但是肯定是很普遍,很典型的,学东西不求多,只求精,只有精才能达到事半功倍的效果。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017