注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方程

爱上股票----股海翻腾永向前

 
 
 

日志

 
 

发现顶点【原创】  

2011-08-11 14:37:43|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现顶点

股指经过长期的下跌后,周线6的拐点向上,并且KDJ金叉,日短期均线由走空到走多,并且金叉,买入股票。

股票买入后,从低点算起,连续5-8个单日的新高线,股价可能就见顶了。有时也会达到6-12个单日的新高线。当股价出现5个新高线时,股价进入超买时,便会对股指产生一次修正,一种是横向修正,一种是逆向修正。当然,当股价出现了5个连续的新高线时,没有再创新高,就应该卖出股票。因为在股市里股市行情是很难预测的,也没有任何一个指标绝对可靠的。当股指进行修正时,你并不知道它的修正幅度是多大。当股价不能再创新时,不管K线是收阴还是收阳或是十字星或有无上影线,你都要回避风险,琐住当前的利润。当股指修正没有再创新低,也就是底部抬高后,股价在某一价位站稳后再买进,然后再记录新的新高线。除此之外,当股指有了大幅的上涨时,出现向上跳空的窗口,别忙着追,小心在山头站岗放哨。有持股应该抛出。

发现顶点【原创】 - 王丹 - wd

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017