注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方程

爱上股票----股海翻腾永向前

 
 
 

日志

 
 

我的儿子我的梦  

2010-08-29 10:12:03|  分类: 凡人生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   儿子,对于我来说像个梦,像个遥远、朦胧的希望。曾经幼小的他,捧在我的手心,抱在我的怀里,天天期盼着他快快长大成人,默默祝福着他幸福、快乐。

   转眼间,我的那个幼小的他已长成了大小伙子,妈妈再也抱不动背不动他了,他也再不会跟在我身边转悠了,在我心中儿子那颗永远年幼的心离我也渐渐远了。儿子啊,知道妈妈我爱你吗?知道妈妈我内心对你的思念吗?知道妈妈我心灵深处的苦楚吗?妈妈实在不想把对你的爱诉诸笔端,这不是给你的爱,这只是妈妈对你无尽的思念……

    儿子啊,你确确实实长大了,知道知识的重要了,知道要学习了。当我听到你要自己继续学习的消息,妈妈我感到很欣慰。妈妈永远相信自己的孩子,通过你的努力,你一定能活得成功!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018