注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方程

爱上股票----股海翻腾永向前

 
 
 

日志

 
 

引用 别人怎么说,不必太在意  

2010-12-05 21:02:08|  分类: 凡人生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自破烂人生书精彩新篇章《别人怎么说,不必太在意》

 

破烂人生书精彩新篇章别人怎么说,不必太在意

       要做到不去在意他人的言语很困难吧…… 

  嘴巴是别人的,人生是自己的。 

  快乐,是纯粹自然的产物,是自己百分百支持自己、肯定自己的礼物。 

  没有了自我,一切的快乐都是虚伪的假象。 

  即使人家批评你、否定你、攻击妳,也不代表你的自我受到否定,唯一能否定你的人,只有你自己。
 
  因此,那些经不起人家批评,人家说一句,要难过三十天,人家说两句就要打人翻脸的人,事实上是对自己极端没信心的表现。 

  当然了!这种容易随人家“批评”起舞的人,注定要跟快乐说拜拜! 

  只要有人的地方就有是非;只要人家有嘴巴,就会有意见和批评想快乐的人,就不要太在意别人的批评。 

  再者,太在意别人想法的人,不仅不能快乐,也容易失去自己的特色和个性,更没办法发挥自己的潜能。 

  总之,嘴巴是别人的,人生是自己的,有习惯性被人家嘴巴“虐待”的人,请用左脑右脑想一想: 

  “为什么我要当人家嘴巴的奴隶? 为什么要这么在意别人的想法呢?” 

  只要你想通了,你就拥有快乐的自主权了!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017