注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方程

爱上股票----股海翻腾永向前

 
 
 

日志

 
 

一根K线止损法  

2010-11-29 20:10:42|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一根K线止损法

来源:中国证券网 2010-07-08 09:02:50

 股市是投机的市场,身为赌徒想要和庄家短线搏击拳来脚往,你要小心,你想咬庄家一块肉,庄家却想要了你的命,在金融市场的基本生存技能你必须经过辛苦的学习,在股市里你只有想办法挤进英雄榜,不能被摆到忠烈祠。

 当我看到有人因为套牢而痛苦的时候,我都会告诉他……嘿嘿,你进步的空间还很大.为什么这么说呢!因为我也曾经经历过那种痛苦才学会割肉止损。股市的第一课不是买进而是止损。没有止损的观念你是没有资格进入股市的。不知道止损等于没有学好技术分析,不会执行止损等于你还不会操作。

 股市的法则是,赢家不到百分之十,而这百分之十的嬴家赢的秘诀就是知道错了要跑,而且跑得比任何人还要快。

 快到何种程度?快到只要损失一根K线就立刻止损。

 我绝对没有打错,只要损失一根K线就立刻止损。

 也就是进场K线的底点,就是他的止损点。再说一遍,进场K线的低点就是他的止损点。

这根K线可能是盘中的5分种线或是30分种线,最长的就是日线的K线点。

 也就是说当你买进之后只有立刻脱离成本上扬。连回档都不可以。

 可能吗?有人可能做得到吗?你是不是在讲神话?写了这么久的文章,你觉得我在开玩笑吗?

 割肉止损的方法很多,但这种是最犀利的停损法才值得你去练习。也就是只有这一种方法可以快速增加你的功力。其它方法都没这个方法有效。

 止损的观念通常大家都有,只是不会执行、不想执行罢了,因为通常到了你的止损点的时候都或多或少有了一定损失,这时候你可能会有砍不下手的问题,结果因为一迟疑稍待一会就是又增加损失,到最后变成…… 

我看过很多买进后因套牢以至于断头断脚而毕业的,却很少听到因为执行一根K线就止损而毕业的。

 如果买进后跌破这根K线,那表示你的进场点有问题,你应该快速离开再等待下一次进场的机会。刚开始执行这种操作时,你一定会一直下单止损,不过在你不断的下单中你会突破一些观念和领悟到一些诀窍。

 慢慢地你会很慎重的选择进场点。除非有八九成的把握你不会轻易出手,练习到这样的程度你就成功了。你会减少很多不必要的进场点,也不会乱挂单,这种抓住进场时机的决窍一但成为习?。你的进场点往往都是起涨点。这时反而不容易再出现止损的动作,只剩下止嬴的问题。

 避免套牢的唯一法宝就是割肉止损。一根K线止损法就是避免套牢的法宝。小损失跑了那来的套牢问题?没有套牢哪来割头的问题?

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017